Система измерительная ЯРУС-АСН

Система измерительная ЯРУС –АСН:

Системы измерительные предназначены для автоматизированного измерения количества нефти, нефтепродуктов и других жидкостей в единицах массы и объёма или в единицах объема и вычисления массы при отпуске (приёме)  автомобильных или железнодорожных цистерн. Системы осуществляют налив (слив) верхним или нижним способами, а также управляют процессом налива (слива) при проведении учетно-расчетных операций. Измерительный комплекс верхнего дозированного налива агрессивных или неагрессивных жидкостей с коммерческим учетом в объемных и массовых единицах с объемным счетчиком или с массовым расходомером кориолисового типа (Эмис, Endress+Hauser, Yokogawa и др.) с насосом для наземных и заглубленных резервуаров. Установка может поставляться с функцией подогрева основных узлов и/или контейнерном исполнении для северных регионов.

Система может поставляться как в заводской готовности, так и быть интегрирована непосредственно на модернизируемом объекте в зависимости от поставленной задачи.

Научно производственная группа компаний РУСМЕГАПРОМ выполнит весь необходимый комплекс задач по внедрению под ключ на объекте Системы измерительной согласно норм, требований промышленной безопасности и пожеланий Заказчика.

  • Обучение персонала
  • Гарантия от 12 месяцев
  • Бессрочная техническая поддержка
  • Личный кабинет на портале www.rusmegaprom.ru

Заявка на заказ оборудования